martes, 15 de noviembre de 2011

Receta de la Felicidad

Hace un tiempo encontré una revista antigua y ahí fue donde leí esta receta. 

INGREDIENTES:
1 Kilogramo de recuerdos infantiles.
2 Tazas de sonrisas.
2.5 Kilogramos de esperanza.
100 Gramos de ternura.
5 Latas de cariño.
40 Paquetes de alegría.
1 Pizca de locura.
8 Kilogramos de amor.
5 Kilogramos de paciencia.

MODO DE PREPARACIÓN:

1) Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.
2) Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño.
3) Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.
4) Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida.
5) Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior.
6) Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.
7) Disfrútalas siempre con tu familia... con el sabor de lo nuestro.

Consejo: Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación, para que esta receta te dure para siempre.

19 comentarios:

  1. de seguro que aprendere a hacer esta receta! que bonito... recuerdo haberla leido a los 11 años por primera vez en un cuadro enmarcado que tenia la esposa de mi padre! =) Saludos! ya sabes para cualquier cosa aqui estamos!....♥

    ResponderEliminar
  2. Es muy hermoso esto :) justamente hoy pensaba en una receta para curar corazones rotos, y me encuentro con la tuya, estoy mas que feliz, te sigo inmediatamente y gracias por seguirme tu también.

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno! Para cuantas porciones sale?

    Saludos!
    http://paradoenelabismo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que linda receta, la mejor.
    No, no los hago yo, fue un regalo, son muy lindos si.
    Te espero en mi Blog, besos.



    •L•

    ResponderEliminar
  5. Gracias por pasarte por mi blog, me gusta mucho el tuyo ;) un besito desde sonriesinsentido.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Te deje un premio aqui! http://marielagarciac.blogspot.com/p/premios.html es el segundo premio!!! se llama Dejame Ver tu Alma! es con mucho cariño!...♥

    ResponderEliminar
  7. Si te digo que me gusto,te estaria mintiendo porque ME ENCANTOOOO. Escribiste algo muy lindo y dulceeeeeee.Me voy a pasar mas seguido por aca ;) Un beso

    ResponderEliminar
  8. Me encanta tu blog, es precioso. Por supuesto te sigo. Te spero por mi blog linda un besazo :D

    ResponderEliminar
  9. lindo, me encanto. tu blog es muy lindo *-*
    bueno, tengo poco tiempo, cuidate, me encanto leer lo ue colgaste, un beso.

    ResponderEliminar
  10. Preciosa entrada te sigo<3
    gracias por pasarte por mi blog!^^
    hay una nueva entrada pasate cuando quieras(:
    un beso<<

    ResponderEliminar
  11. Si todo fuera tan fácil como una mera receta de cocinca supongo que el amor no tendría la misma gracia, ¿no?
    En fin, muchas gracias por pasarte por mi blog, y por allí te vuelvo a esperar!
    http://imaginaydesea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Me encanto tu receta ñ.ñ
    Te espero ! Un beso , S U E R T E :D

    ResponderEliminar
  13. Ay me encanto! Pero parece tan fácil :_


    Te espero!♥ Lindo fondo ;)

    ResponderEliminar
  14. Ok! :D El premio q te deje se llama "Premio "Déjame Ver tu Alma" 16-11-2011", lo que tienes que hacer es responder las 9 preguntas que yo respondi en una nueva entrada y darle el premio a tres blogs! :D, y ellos tienen que hacer lo mismo! :D, y si quieres guardar el premio puedes dejarlo colgado como una imagen en alguna parte de tu blog! con el enlace a la entrada en el que te entragaron el premio! :D...♥

    ResponderEliminar
  15. que receta tan bonita :)
    Me encanta tu blog! Muchas gracias por pasarte por el mio.
    Te sigo :)

    ResponderEliminar
  16. Holi! como andas? encontre tu blog por ahi y decidi pasarme ;) me gusto el formato!!
    Lindo post el de arriba :) me encanto!
    Obviusly que te sigo♥ Te podrias pasar por mis blogs? gracias♥
    Besi!

    ResponderEliminar
  17. me gusta es la receta mas útil que lei en mi vida.
    gran entrada!

    ResponderEliminar